Адрес склада: 390011, г. Рязань, Куйбышевское шоссе, 14А (территория завода «Теплоприбор»)

(4912) 24-92-15 (14)

Внимание коллеги! На рынке появились контрафактные изделия ИО102-20.

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что на рынке появились контрафактные изделия, имитирующие извещатели охранные точечные магнитоконтактные серии ИО102-20, выпускаемые нашим предприятием.

Проведенный нашими специалистами анализ контрафактных изделий выявил ряд несоответствий габаритным, установочным и присоединительным размерам. Кроме того, были выявлены нарушения в технологии изготовления, а также факты применения комплектующих изделий (герконов и магнитов) неустановленного типа и сомнительного качества, что может отрицательно сказаться на эксплуатационных характеристиках и обеспечении необходимых параметров надежности, безопасности и совместимости с объектовым оборудованием.

Наиболее наглядным внешним отличительным признаком поддельных образцов является заливка компаундом полости задающего блока, в которой размещен магнит. В оригинальных извещателях указанная полость закрыта пластиковой вставкой, выполненной из того же материала, что и корпус блока. На контрафактных изделиях отсутствует товарный знак нашего предприятия.



Контрафактные изделия могут иметь сопроводительные документы, заверенные поддельными подписями и печатями.



Обращаем Ваше внимание, что применение указанных контрафактных извещателей может привести к снижению надежности охраны объектов и имущества, в том числе объектов государственной важности, на которых применятся извещатели данного типа, а также повлечь за собой причинение ущерба государству или иному собственнику имущества. Предприятие не несет ответственность за контрафактную продукцию и предлагает предприятиям и организациям, проявлять особую внимательность при приобретении, реализации и применении магнитоконтактных извещателей указанного типа.

В случае выявления подобных изделий просим проинформировать нашу компанию об источнике их распространения или поставщиках.