Адрес склада: 390011, г. Рязань, Куйбышевское шоссе, 14А (территория завода «Теплоприбор»)

(4912) 24-92-15 (14)

ООО НПКФ «Комплектстройсервис» приступило к серийному выпуску извещателей

Хотите сделать свой объект безопасней? Нет ничего проще, если Вы уже используете или собираетесь использовать объектовое оборудование СЦН «Юпитер». С этой задачей легко справятся новый тревожный ручной извещатель (тревожная кнопка) «Юпитер - КНФ-1». Сохраняя лучшие качества своего широко известного младшего собрата КНФ-1М, извещатель приобрёл новое качество – радиоканал, что обеспечивает возможность установки в любом скрытом месте помещения, доступном для быстрого и незаметного его использования в качестве тревожной кнопки.


Теперь нет необходимости тянуть провода, достаточно просто выбрать место установки и сделать свой объект безопасней.

Извещатель тревожный ручной «Юпитер - КНФ-1» (далее – извещатель), предназначенный для формирования ручным способом извещения о тревоге при возникновении тревожной ситуации и дистанционной передачи на оконечные объектовые устройства «Юпитер – 2426», «Юпитер - 2427», «Юпитер-2428» и «Юпитер-2429» ЕАСД.425630.005 (далее по тексту – УОО) по радиоканалу.

Одновременно с этим извещатель осуществляет механическую фиксацию управляющей кнопки в нажатом состоянии. Снятие фиксации управляющей кнопки (восстановление нормального состояния извещателя) производится поворотом ключа в механическом замке, встроенном в корпус извещателя.

При несанкционированном вскрытии корпуса извещатель формирует извещение о вскрытии.

Конструкция извещателя обеспечивает возможность установки в любом скрытом месте помещения, доступном для быстрого и незаметного его использования в качестве тревожной кнопки.

Передача данных от извещателя на УОО выполняется с шифрованием трафика 128-битным ключом (алгоритм AES-128).

Вид климатического исполнения извещателя УХЛ4 по ГОСТ 15150-69, но в диапазоне рабочих температур от минус 10 до плюс 50 °С и при относительной влажности до 95 % при температуре плюс 25 °С без конденсации влаги.

Питание извещателя осуществляется от одной батареи типа CR2032. Время работы извещателя до разряда батареи должна составлять не менее одного года, при условии не более 3600 нажатий на кнопку извещателя (не больше чем 10 раз в сутки).

Извещатель обеспечивает максимальную дальность действия радиосвязи на открытом пространстве не менее 150 м.